Noticias bravas
21 cocineros competirán en Palencia por elaborar las mejores bravas del mundo
La gran final se celebrará el 18 de septiembre, en el hotel Rey Sancho Creatividad, técnica, producto e ingenio, “pero lo más importante es que estén buenísimas” son las características que ha...
Una de Bravas un impulso para la hostelería de España
Los ganadores de las tres primeras ediciones del concurso organizado por Palencia Brava, cuentan por qué el triunfo ha supuesto un antes y un después en sus establecimientos Palencia, cada año se...
El Concurso Internacional “Una De Bravas” presenta en Palencia su IV edición y abre el plazo de inscripción
Comienza el plazo de inscripción para que cocineros de todo el mundo envíen sus recetas de patatas bravas y optar a clasificarse en la gran final el próximo 18 de septiembre Palencia, 15 de junio...
Comienzan las primeras Rutas Bravistas con las mejores patatas bravas del mundo
En los siete bares ganadores del concurso Una De Bravas, la ruta nacional se completa con un recorrido turístico – gastronómico en Palencia, con 50 establecimientos que ofrecen sus mejores bravas...
Isaac Montoya, elabora las mejores patatas bravas del mundo en el restaurante Paquita Mariví en Burgos
Le acompañan en el pódium Philip Alinsunurin de Le Qualité en Madrid, y Javier García Albuger del restaurante Martina de Albacete Desde Palencia, con alegría desbordada, premios y muchos aplausos se...
Rafael Anson, presidente del jurado del III Concurso Internacional de Patatas Bravas
Le acompaña en la presidencia Edu González @bravasbarcelona, el instagrammer más importante de bravas con cerca de 200.000 seguidores Rafael Anson, presidente de honor de la Academia Internacional...
22 cocineros participarán en Palencia en la gran final del Concurso Internacional Una De Bravas
Un cocinero de Irlanda y otro de Andorra entre los finalistas El jurado y la organización del III Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, han seleccionado a los 22 finalistas entre...
Palencia Brava compensa sus emisiones de CO2 en un proyecto medioambiental en la India
Este año, 'Una de Bravas' mitigará la huella de carbono que genere en una de las zonas devastadas por los incendios en España 'Una de Bravas', el III Concurso Internacional De Elaboración De Patatas...
Solanum tuberosum, el manjar de los dioses y la base de las mejores tapas de España
La patata, la importancia de la humildad La patata se ha convertido en el ingrediente protagonista de los bocados en miniatura más populares, en un insustituible de los guisos. Es tan versátil que...